その他の疑問 つくば市の幼稚園・小中学校は9月から普通に始まるんですかね🤔?もう始ま… つくば市の幼稚園・小中学校は9月から普通に始まるんですかね🤔?もう始まってますか? オンラインなど対策はとられるのでしょうか? 娘は幼稚園来年からなのでそういった情報が入ってこず💦 子供のコロナ感染も増えているので皆さん心配ですよね… 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 幼稚園 学校 茨城県 つくば市 はじめてのママリ コメント ♡ つくば市は、こんな感じの対応みたいです! 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! というと12日まではお休みなんですね🤔 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
というと12日まではお休みなんですね🤔