雑談・つぶやき 娘からネイルをしないことを指摘され、息子は母を褒めました。この反応の違いに驚きました。 シルバニアの家を作っていたから、1ヶ月くらいネイル💅せずにいたら…… 娘👧「お母さん、そろそろかわいい爪にしたら?全然かわいくしてないやん‼️」 ………😱😱😱😱😱 とうとう言われる日が来たか…🤮 それを聞いた息子が 息子👦「いいの‼️お母しゃんはいつもかわいいの‼️大好き❤️」 この差は何⁉️⁉️⁉️ 息子を抱きしめました♥️笑 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2 ネイル 息子 がらぴ子(10歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 きゃー、息子さんステキ💕 キュンキュンしちゃいますね😍 女子って厳しいですね😭 8月25日 🍟マックフライポテト🍔 こんばんわ! そうですね。同い年ですね😉 たまに「ママ、かわいい💕」って言ってくれます(他には誰も言ってくれませんが😂)。 女の子って、小さいうちから女子力が高めなんですね。流石ですね✨ 息子は私が化粧をしても、髪を切っても気付きません😭 8月25日 がらぴ子 こんにちは~✨ コメントありがとうございます☺️ 息子来月4歳なので同い年ですね❤️ ほんとに嬉しいこと、かわいいことばっかり言ってくれます😍 息子くんも言ってくれますか☺️? 娘はかわいくしてたらすぐ気づいてくれてほめてくれるんですけど、手ぬいてたらめっちゃ厳しいです😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
そうですね。同い年ですね😉
たまに「ママ、かわいい💕」って言ってくれます(他には誰も言ってくれませんが😂)。
女の子って、小さいうちから女子力が高めなんですね。流石ですね✨
息子は私が化粧をしても、髪を切っても気付きません😭
がらぴ子
こんにちは~✨
コメントありがとうございます☺️
息子来月4歳なので同い年ですね❤️
ほんとに嬉しいこと、かわいいことばっかり言ってくれます😍
息子くんも言ってくれますか☺️?
娘はかわいくしてたらすぐ気づいてくれてほめてくれるんですけど、手ぬいてたらめっちゃ厳しいです😂