コメント

🍟マックフライポテト🍔
きゃー、息子さんステキ💕
キュンキュンしちゃいますね😍
女子って厳しいですね😭
🍟マックフライポテト🍔
きゃー、息子さんステキ💕
キュンキュンしちゃいますね😍
女子って厳しいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
おとといディズニーシー行ったのが楽しすぎて、 それから何にもやる気起きない、、🫠🫠 早くまたディズニー行きたいけど、 遠いから気軽に行けないし、貯金がんばらないと🫠🫠
学校から帰ってきて おやつ→宿題→ゲーム なんですが、宿題をなかなか始めようとしない。 始めても1枚目のプリントちょっと書いて寝落ち。 すぐ起こしてもまたすぐ寝落ちの繰り返し。 10分〜20分ぐらい寝かせといてから起…
1年生は100点って当たり前ですよね! って質問すごく多いけど、なんかモヤる。 初めての学校生活、1問もミスなく間違いなくとけた。十分すごい。普通に褒めてあげればよいのに。 逆に100点じゃなくても、全然普通!「10…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
こんにちは~✨
コメントありがとうございます☺️
息子来月4歳なので同い年ですね❤️
ほんとに嬉しいこと、かわいいことばっかり言ってくれます😍
息子くんも言ってくれますか☺️?
娘はかわいくしてたらすぐ気づいてくれてほめてくれるんですけど、手ぬいてたらめっちゃ厳しいです😂
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
そうですね。同い年ですね😉
たまに「ママ、かわいい💕」って言ってくれます(他には誰も言ってくれませんが😂)。
女の子って、小さいうちから女子力が高めなんですね。流石ですね✨
息子は私が化粧をしても、髪を切っても気付きません😭