ハピリィについてです教えてください。明日初めて利用するのですが、プ…
ハピリィについてです教えてください。
明日初めて利用するのですが、プランにデータ50枚と書いてあったので勝手にCDで貰えるもんだと思ってたんですが違いますか?
少し調べたら、携帯でDLしてって見て。。
家帰って50枚気に入れば全部DLしないといけないんですかね?後々データとか見れなくなっちゃいますか?
- うき(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
CDではなくて、データがアップされるのでそれをダウンロードするしかないですね!データも見れる期限があったと思います😭
ちなみに、50カット以上撮影して(うちは300カット撮影してましたw)、スタッフが50カット選びます!
なので、これを何枚ほしい、とか要望あれば細かく言う必要あります💦私はざっくり伝えたら、いらなかったカットが3枚ぐらい入ってて損した気分でした😅😅
あとその場で、追加で75カットにしませんか?とかいろい営業されると思いますが、断って大丈夫です🙌🏻
うき
やはりそうなんですね。
早めに何かしらの形にしないと50枚も無くなっちゃうってことですよね。
ありがとうございます。
営業に負けないようにします!笑
ママリ
私は我が子の可愛さに負けて75カット買いました🤭
うき
それ聞いて私も既に負けそうです笑
前はスタジオアリスで撮ってたんですが、負けに負けて6万近くになってたので笑
それが嫌で変えてみたんです。
頑張ります!