※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
その他の疑問

ヴォクシーZS煌めきIII 4WD 7人乗りを新車で購入された方、購入予定の方…

ヴォクシーZS煌めきIII 4WD 7人乗りを
新車で購入された方、購入予定の方に質問です☺️
どのくらい値引きありましたか??
今で値引き41万くらいで、総額360万です!
もうちょっといけるかなー思ってるんですが、、😂
つけたオプションも教えて欲しいです🙇‍♀️
値引きじゃなくてもサービスでつけてもらったものとかあれば教えて欲しいです😊

コメント

友人がディーラーでその友人から複数台購入しているのでいろいろやってもらいました✨
総額351万ちょい。かぼちゃさんのご提案書とそんなに変わんないと思います😊
オプションはカーテンシールドエアバッグ、12.1インチナビ、後部座席のテレビ、モデリスタ、ドラレコ等それなりにつけました。
サービスしてもらったものはいくつかありましたが忘れてしまいました💦
オプション・付属の値引き総額は58,000円くらいです。

ちなみにローンはトヨタで組まず下取りは15万(だったかな?)でした。
6月末に購入しましたが納車めっちゃ遅くて10月に…
少しでも参考になれば☺️笑

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます😊
    友人がディーラーめっちゃいいですね👏🏻
    350万!そのくらいまで頑張りたいです😭✊今の見積もりは後ろのテレビ入れてなくて、次いくときに入れてもらうので上がりますよねぇ💨
    冬タイヤとか点検パックも入ってますか??

サービスもしてもらったんですね!これ付けてくれたら決めます!ってかんじで交渉しましたかー?😆

うち下取りないんですよね😩
    トヨタじゃないんですね!銀行ローンですか??うちもトヨタの金利は高いので銀行に今申し込んでるところです😅審査通るかわかんないんですが😂
    えっ!そんなに時間かかるんですね😲

• 8月25日

退会ユーザー

スタッドレスではないですよ☺️
    車検一回分つけてもらったと思います!!
    どちらかというと付けたいだけオプション付けてそこから値引きやサービスの交渉をしました✨
    オプションの儲けからディーラーさんたちのお給料になるので…
    うちはブラックなので+でかかりませんでしたが、かぼちゃさんのところもブラックですかね?!😎

生産が4割減になったり半導体がなかったり製造ラインでコロナが出たり等で時間がかかってるみたいです…安い買い物じゃないのにこんなに待つなんて🤣🤣

• 8月25日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

すいません。。下に書いちゃいました😭💦

• 8月25日

退会ユーザー

⚫︎と▲と■は絶対付けたくて…▲だけサービスになったりしない?と交渉しました🥺
    聞くだけ聞いた方がいいですね✨
    ただ決算とかではないのでそこまで身削ってもらえませんでした笑
    もーほんとに早くして欲しいです、運悪くクーラーが壊れて買い替えたのに夏終わります🤣🤣

• 8月26日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

なるほど!!そんな感じで聞いてみます〜✨😊
    そうなんですか!?結構いろんなオプションとかつけてサービスもあり350っていいなぁとおもってました!!
    ええ!そうなんですね😭10月だとちょうど寒くなるころですもんね…笑
    いろいろ教えてくださりありがとうございました🥰交渉がんばってみます✊

• 8月26日
かぼちゃ

車検1回分まで!車検もついて350万はすごいいいですね!!
そうなんですか!それは知らなかったです😁オプション追加で付けたいの増えたのでまた見積もり出して交渉してみます✊
ちなみにサービスしてほしいやつは、これはサービスしてもらえますか?みたいに聞いていいんですかね?笑

うちもブラックです〜☺️
あっ!それニュースでやってましたね!!ナビは遅れるとは聞いたんですが…全体的になんですね、、😩
本当待ち遠しいですよね!🥺