コメント
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
うちも最近あるあるです😭
わたしが疲れて寝たくなる‥
体力ついてきましたね😇🥲
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
うちも最近あるあるです😭
わたしが疲れて寝たくなる‥
体力ついてきましたね😇🥲
「お昼寝しない」に関する質問
2歳の子はじめて一時保育を申し込んだのですが、私がビビってます😂 慣らし保育みたいに初日は早めにお迎えとかなったりしないのですかね? うちはこうだったよーとかエピソードあったら聞かせてください😂 祖父母にすら預…
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
【子供のお昼寝について】 娘は1歳7ヶ月です。 構ってちゃんのママっ子なので、テレビを集中して見てるとき以外は、遊びにも私は駆り出されます。 最近放っておくとお昼寝しない日があり、先週お昼寝しない日が何日か続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノリスケ
同じ1歳5ヶ月男の子ですね☺️✨
男の子体力ありますね🥵
近くに公園ないので車で行くんですが、もう家につく3分くらい車で寝てしまってそれで体力回復したんか!?って驚きです🤯
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
車で公園まで!
おつかれさまです😮💨🤍
うちも少し寝て
起きちゃったから
また必死に抱っこしても
寝ないこと多々で‥😅
もう夜ぐっすりなら
お昼寝なしなのかなと😵💫
ノリスケ
お昼寝無しだと休憩無しですよねー💦
結局変な時間に寝てしまってせっかく寝たのに起こさないと夜が…😭
共感して下さってありがとうございます😆✨
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
夕寝し出しちゃったり😮💨💤
お昼寝休憩を心待ちに
毎日がんばってます🤣
お家時間も長くて
日々大変ですが
がんばりましょう🥰!!