コメント
退会ユーザー
マックスバリューではいつも見かけます!
大在で見ました!
はじめてのママリ
イオン系列でいつも買ってます😄超熟の国産小麦やロールパンはイオンでしか見たことないです😥
-
みみ
ええ!イオンあるんですか🤣私が行くところだと見つけきらなくて😂😂
ちなみにどこのイオンか教えていただくことは可能ですか🥺??- 8月25日
-
はじめてのママリ
高城イオンです😄
- 8月25日
-
はじめてのママリ
最近はケチって超熟でなくイオンのパンドミ買ってます😂
マーガリン不使用でオリーブオイルなので(^^)- 8月25日
-
みみ
パンドミ...恥ずかしながら初めて聞きました🤔
マーガリンなしいいですね✨イオンにあるんですね!探してみます✨- 8月25日
またり
私は離乳食にセブンイレブンの食パン使ってました☺️
すぐ買いに行けるし、添加物入ってなくて離乳食におすすめです!
-
みみ
セブンですか!
コンビニは盲点でした😳
見てみます!ありがとうございます!!✨- 8月25日
退会ユーザー
イオン系列でしか見たことないです🍞
-
みみ
みなさんイオン系列で見かけてますね...私が見落としていたのかもしれないですね😂笑
ちなみにどこのイオンで見たか、教えていただくことは可能ですか😣??- 8月25日
-
退会ユーザー
高城、パークので見たことありますよ!!- 8月25日
-
みみ
高城ですか!まさかのいつも行くとこでした!!
もう一回よく見てみます😂😂ありがとうございます!!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
私もセブンの食パン利用していました☺︎
まあまあ割高なもよですが
娘はあまり食パンを食べないし
私たち親も食べないので少量で扱いやすいです😳
あとブレットステーションの食パン
も無塩のバター使用しているので
それもたまーに使っています✨
-
みみ
うちもあまり食パンは食べさせないので多少高くてもいいかなと思っています😊
ブレッドステーション初めて聞きました!調べてみましたが、大人用のパンも美味しそうですね✨今度行ってみます😆♪ありがとうございます!!- 8月25日
さと
賀来のマックスバリュにありました!
はじめてのママリ
マックスバリュ桜坂店にありますよ😊
はじめてのままりっこ
シャトレーゼの無添加食パンもオススメです✨
-
みみ
わー!この間行った時に気になってたんですよ😣✨
くるみ入りのやつ買っちゃって使えなかったんですけど😂次買ってみます!!✨- 8月25日
みみ
まとめてになってしまいすみません😭
なぜ今まで見つからなかったんだろうと不思議になるくらいどこにでも置いてそうですね...笑
しかもよく行くところばかり😂私の目どうなってるんだ...🤦♀️
もう一度ちゃんと探してみます😂みなさんありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
マルショクに置いてますよ〜😊
でも他のスーパーでは見ないです😅
もともと超熟自体がここ数年で入ってきたので、取り扱いが少ないのかも……
5歳の子の時にはなかったので😅
前はトライアルのパンが添加物なくてよかったのですが、最近変わって、がっつり入るようになりました😭
-
みみ
マルショクもあるんですね〜!
超熟最近なんですか!知らなかったです😳
トライアルのパン、私も最近見ました。なかなか色んなものが入ってましたね💦💦- 8月26日
-
退会ユーザー
いつもマルショクで買ってます😊
そうそう、上のこの時に転勤できて、え?ないの??となりました😂
その頃はまだセブンのパンが安く買えたのでセブンの食パン使ってたのですが、今は少し高い気がします😱
トライアル、安いしめちゃよかったのに😭😭
前のクオリティに戻して欲しい😭😭- 8月26日
-
みみ
マルショクも近くにあるので行ってみます✨
美味しくするためにいろいろ入れるのかもですけど高くなっちゃうとなかなか頻繁には買えなくなりますよね〜〜😭😭- 8月26日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😢
この子も手掴みで毎日パンいるし、上の子たちも朝はパンなので……
仕方ないのでトライアルでまだ買ってますが、ちょっと心配なので、なくなったら新しい食パンを開拓しようかと😅
高くはなりますけどね……
ご飯だと朝バタバタするので💦- 8月26日
-
みみ
朝はパンが楽ですよね〜献立も考えやすいですし😂
新しいパンの開拓、この質問の回答でもいくつか教えていただけたのでもしご存知ないものがあれば参考にしちゃってください😆✨笑- 8月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
- 8月27日
peko♡⃛
トライアルでみました!!✨
-
みみ
トライアルにもあるんですね〜!
ありがとうございます☺️- 9月4日
みみ
マックスバリューありますか!!イオンになかったので諦めてました😣
近くのマックスバリュー見てみます!ありがとうございます☺️