雑談・つぶやき 娘と散歩でも行こうかなって思う反面用もないのに外出する事に罪悪感と… 娘と散歩でも行こうかなって思う反面 用もないのに外出する事に罪悪感と恐怖が生まれる…😔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 3 外出 散歩 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 散歩は罪悪感全然感じやんでいいと思うよ☺️✨ 子供にとったら体を動かすことってすごい大事なことやし☺️ 恐怖はものすごい分かる😢 子供って色々触るしな💦 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 kieちゃーん😭✨ ありがとう😭😭💓 娘も窓の外眺めたりしてるから 行こうかなって思うんだけど 悩んじゃって💦 そうなの!! しかもさ、こっち最近 老人とかマスクなしが めちゃくちゃ増えてて それも怖いの😱💦 周りの迷惑考えてー!!って感じ😭💦 8月25日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ そうやんな〜 うちもさ指吸うから余計に怖くて🤣💦 土日の早朝ぐらいしか今散歩行ってへんわ😭 土日の朝早めやと人少ないし…でも公園は行かせてへん💦 遊具が怖い😱 ワクチン打ったからってマスクなしの人いてるよな🤣💦 めっちゃ分かる🤣💦 そういう人に限って話しかけてくるから…旦那にそういう人来たらムシしてって言ってる🤣🤣 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あー、指吸うのがあると怖いよね😭💦 確かにそうなんだよね💦 たまに娘が早起きしたら朝行くんだけど ほとんど寝てるから昼手前とかに なっちゃうんだよね😂💦 わかる! 公園!って言うんだけど怖いから 花壇の花みたりハト追いかけたりしてる🤣笑 本当それ!! 安全じゃないしあなたがどうなろうと 関係ないけどこっち巻き込まないで!😱 ってなるよね😱💦 うちも旦那が散歩連れていく時は オール無視で寄り道しないでね! っていってある🤣👍 8月25日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 結構家の周り学生とか子供とか人も普段の日やと多いし… あと普通に私が連れて行くのしんどいっていう…🤣 うち公園いくとさ〜絶対もう遊具したがるから 公園見えへんルートで行ってもらってるよ🤣🤣 ワクチン打ったからってならんわけじゃないのにな💦 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 なんか普通にみんなで歩いてるよね😔 それは、絶対にある🤣 家が1番👍✨ なるほどね💦 見たら遊びたくなっちゃうよね😭💦 勘違いしてる人多いよね😔💔 しかもさ、都内って今緊急事態宣言出てるのに 普通に外飲みとかしてる人いて 本当、いい加減にして🤦♀️ってなる💦 8月25日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ イヤイヤもあるし 自分が腹でかいから余計につかれるー🧟 散歩行っても…抱っこ歩く抱っこ歩くの繰り返しで🤣 旦那おらな今体死ぬかも…🤣 なんかさ〜昨日ママリのつぶやきで見たんやけど TVでコメンテーターが 入院できひんコロナ患者のベッドを開けるために 出産で入院してる人の入院日数を減らしたらとか発言してたみたいやねんけど… えっ!?って思った🤣💦 飲み歩いたり、旅行行ってコロナなった人のために…なんで命がけで出産した妊婦の入院日数減らすん?とか思って😂💦 それも1つの個人的な意見なんやろうけど…それはちょっと…ん?って思った🙋🏼♀️ ちゃんと自粛してて感染してしまった人のためならって思うんやけどな☺️ 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 それは、しんどい💦 旦那さんに任せるのが無難だよね✨ それは違うよね💦 確かに病院によって初産、経産婦の 入院日数ってめちゃくちゃばらつきあるけど それだって産後の体とかを考えての事だしね😔💦 それめちゃくちゃわかる! 仕事とかやむを得ない外出しか出てなくて ちゃんと自粛してて感染しちゃったら その意見もまあ、わからなく無いけど 自業自得の人達の入院のために ベッド空けるのに産後のママとかが 犠牲になるなんて間違ってるよね! 感染拡大で学校も夏休み延長とか 言ってる人いるけどさ、うちは専業主婦だから まだ何とかなるけど、働いてる人からしたら 仕事休めないかもだし安易に言っちゃ ダメだよね😔💦 きっと働いてる人だって生きるためだし 本当なら家で見ていたいけど 生活かかってたらそうはいかないしね💔 生活環境も様々だから コメンテーターとか芸能人が 偏ったこと言うのは違うよなー…って 思っちゃう時ある😔💦💦 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 めちゃくちゃ長くなった🤣💦 ごめんね💦 8月25日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 十人十色いろんな意見があってもちろん当たり前やけど… TVでとか…影響力のある人ってほんまに注意せな危ないよな🤣💦 すべては…憎きコロナのせいやけど🧟🧟⚡ 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 本当その通りだよ! しかもさ、産後なんて コロナ禍もあって精神的にも 不安定だろうしゆっくりさせてあげてよ ってなる😔💔 コロナのせいで色々変わったよね😱 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
kieちゃーん😭✨
ありがとう😭😭💓
娘も窓の外眺めたりしてるから
行こうかなって思うんだけど
悩んじゃって💦
そうなの!!
しかもさ、こっち最近
老人とかマスクなしが
めちゃくちゃ増えてて
それも怖いの😱💦
周りの迷惑考えてー!!って感じ😭💦
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
そうやんな〜
うちもさ指吸うから余計に怖くて🤣💦
土日の早朝ぐらいしか今散歩行ってへんわ😭
土日の朝早めやと人少ないし…でも公園は行かせてへん💦
遊具が怖い😱
ワクチン打ったからってマスクなしの人いてるよな🤣💦
めっちゃ分かる🤣💦
そういう人に限って話しかけてくるから…旦那にそういう人来たらムシしてって言ってる🤣🤣
あー、指吸うのがあると怖いよね😭💦
確かにそうなんだよね💦
たまに娘が早起きしたら朝行くんだけど
ほとんど寝てるから昼手前とかに
なっちゃうんだよね😂💦
わかる!
公園!って言うんだけど怖いから
花壇の花みたりハト追いかけたりしてる🤣笑
本当それ!!
安全じゃないしあなたがどうなろうと
関係ないけどこっち巻き込まないで!😱
ってなるよね😱💦
うちも旦那が散歩連れていく時は
オール無視で寄り道しないでね!
っていってある🤣👍
結構家の周り学生とか子供とか人も普段の日やと多いし…
あと普通に私が連れて行くのしんどいっていう…🤣
うち公園いくとさ〜絶対もう遊具したがるから
公園見えへんルートで行ってもらってるよ🤣🤣
ワクチン打ったからってならんわけじゃないのにな💦
なんか普通にみんなで歩いてるよね😔
それは、絶対にある🤣
家が1番👍✨
なるほどね💦
見たら遊びたくなっちゃうよね😭💦
勘違いしてる人多いよね😔💔
しかもさ、都内って今緊急事態宣言出てるのに
普通に外飲みとかしてる人いて
本当、いい加減にして🤦♀️ってなる💦
イヤイヤもあるし
自分が腹でかいから余計につかれるー🧟
散歩行っても…抱っこ歩く抱っこ歩くの繰り返しで🤣
旦那おらな今体死ぬかも…🤣
なんかさ〜昨日ママリのつぶやきで見たんやけど
TVでコメンテーターが
入院できひんコロナ患者のベッドを開けるために
出産で入院してる人の入院日数を減らしたらとか発言してたみたいやねんけど…
えっ!?って思った🤣💦
飲み歩いたり、旅行行ってコロナなった人のために…なんで命がけで出産した妊婦の入院日数減らすん?とか思って😂💦
それも1つの個人的な意見なんやろうけど…それはちょっと…ん?って思った🙋🏼♀️
ちゃんと自粛してて感染してしまった人のためならって思うんやけどな☺️
それは、しんどい💦
旦那さんに任せるのが無難だよね✨
それは違うよね💦
確かに病院によって初産、経産婦の
入院日数ってめちゃくちゃばらつきあるけど
それだって産後の体とかを考えての事だしね😔💦
それめちゃくちゃわかる!
仕事とかやむを得ない外出しか出てなくて
ちゃんと自粛してて感染しちゃったら
その意見もまあ、わからなく無いけど
自業自得の人達の入院のために
ベッド空けるのに産後のママとかが
犠牲になるなんて間違ってるよね!
感染拡大で学校も夏休み延長とか
言ってる人いるけどさ、うちは専業主婦だから
まだ何とかなるけど、働いてる人からしたら
仕事休めないかもだし安易に言っちゃ
ダメだよね😔💦
きっと働いてる人だって生きるためだし
本当なら家で見ていたいけど
生活かかってたらそうはいかないしね💔
生活環境も様々だから
コメンテーターとか芸能人が
偏ったこと言うのは違うよなー…って
思っちゃう時ある😔💦💦
めちゃくちゃ長くなった🤣💦
ごめんね💦
十人十色いろんな意見があってもちろん当たり前やけど…
TVでとか…影響力のある人ってほんまに注意せな危ないよな🤣💦
すべては…憎きコロナのせいやけど🧟🧟⚡
本当その通りだよ!
しかもさ、産後なんて
コロナ禍もあって精神的にも
不安定だろうしゆっくりさせてあげてよ
ってなる😔💔
コロナのせいで色々変わったよね😱