産婦人科・小児科 産後生理が再開して生理痛が前より酷くなったので産婦人科に行き薬をも… 産後生理が再開して生理痛が前より酷くなったので産婦人科に行き薬をもらっていました。 6月28日まで通っていて仕事復帰しなかなか行けなくて今に至ります💦 今月は生理きたのですが通っていたから行くべきですよね? 生理痛は市販の薬飲めば酷くはなりません💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 産婦人科 産後 仕事復帰 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント けいちゃん 市販の薬飲んで症状が落ち着くのであれば私だったら行くのやめちゃいます✨💦 8月27日 みぃ ありがとうございます‼︎ 昨日TELしたら診察の時に先生に伝えて下さいと言われたので今日行って相談してきます💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
昨日TELしたら診察の時に先生に伝えて下さいと言われたので今日行って相談してきます💦