妊活 今月、排卵日の基準になる体温の低下が見られませんでした。これはなに… 今月、排卵日の基準になる体温の低下が見られませんでした。 これはなにか異常があるのでしょうか。 ちなみに卵のマークは排卵検査薬陽性の日です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 maman コメント 退会ユーザー 必ずしも低下するとは限りませんよ!ガクッと下がったときに排卵する場合も、下がらず体温が上がりながら排卵する場合もあります。 8月25日 maman そうなんですね! ネットにある基礎体温表の例では、絶対排卵日はガクッと下がってるのばかりだったので、これは異常なのかと思ってしまいました。 安心しました。 回答ありがとうございました😊 8月25日 退会ユーザー 問題ないですよ😊 私もどちらの時もあります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
そうなんですね!
ネットにある基礎体温表の例では、絶対排卵日はガクッと下がってるのばかりだったので、これは異常なのかと思ってしまいました。
安心しました。
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
問題ないですよ😊
私もどちらの時もあります!