コメント

まりり
ダニなど虫刺されではないですかね?😣💦

tomo
うちの子は湿疹できて病院受診したら蕁麻疹かもといわれ少し強めの塗り薬と飲み薬処方されました!
すこしでもおかしいとおもったら受診した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
病院行ってみます!!- 8月25日
まりり
ダニなど虫刺されではないですかね?😣💦
tomo
うちの子は湿疹できて病院受診したら蕁麻疹かもといわれ少し強めの塗り薬と飲み薬処方されました!
すこしでもおかしいとおもったら受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
病院行ってみます!!
「写真」に関する質問
スポーツクラブルネサンスでお子さんがスイミングに通ってる方いらっしゃいますか?💦 最初の3ヶ月は名前の横に赤いリボンを縫い付けてくださいと書いてあるのですが、どのように(縦?横?全面縫い付け?ひらひらするよ…
スタジオアリスについて 今度2人目の男の子の初節句をスタジオアリスで 記念撮影しようと考えています😊 ちょうどDMが届いたのですが、 撮影➕参加料➕衣装➕着替え➕デザインフォト 5,500円パックにしようと思っています!📷…
写真のような ひらがな名前シール(防水)は 小学生では 使用しないでしょうか? 今月から 年中の息子がいるのですが 少なくなってきたため 買い足そうと思っているのですが 小学生入園準備などで 使用しないのなら この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダニの可能性もあるんですかね😭💦病院行ってみようと思います😖
まりり
お大事になさってください😣🍀