※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柿っ子
子育て・グッズ

西松屋とバースデーでの価格比較と、他の安いベビー服店について教えてください。

カテ違いだったらすみません!
物によって高い、安いあると思いますが、一般的に西松屋と、バースデーではどちらが安いですか?
また、赤ちゃん本舗がない地域なので、この2つが安いお店だと思ってますが、他にも安いベビー服のお店は有ります?

コメント

はる

バースデーの方が服などは安いと思いますがオムツなどは西松屋がバーゲンしてたら安いです!

• 柿っ子

柿っ子

そうなんですね!
    服はバースデーの方が可愛いイメージなので、バースデーの方が安いのは嬉しいです(=^^=)
    オムツとか市販の離乳食等はドラッグストアで買ってるのですが、西松屋の方が安いですか?

• 9月26日
関西のみゆママ

西松屋の方が安いイメージかなぁ…服の値下げタイミングがわかりやすいですよね。

バースデーの方がお値段が高いものも中にはあるイメージです

• 柿っ子

柿っ子

確かに私も西松屋が安いイメージでした!
    ただ、最近バースデーに行ったら、結構安いものもあったので、どっちが安いんだろう?と思って質問してみました(^^)

• 9月26日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

保育園などだと西松屋の方が確実にかぶります(笑)服の雰囲気が同じだからかな?Tシャツとトレーナーが同じデザインだったりしますよね。

ただ、値下げ品を狙うなら西松屋の方が安いイメージです♪

• 9月26日
  • 柿っ子

柿っ子

なるほど!( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
    保育園のこととか考えてませんでした!
    11月から保育園に行き始めるので、要注意ですね(^^;;
    ただ私が買わなくても、義母からよく西松屋の服をもらうので、間違いなく被りそうです(笑)

• 9月26日