※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ファッション・コスメ

アプレレクールの服へのお返しについて質問したいです。先日、仲良くし…

アプレレクールの服へのお返しについて質問したいです。
先日、仲良くしてもらってるママ友さんに出産祝いをいただき、その中に上の娘へのお洋服も入っていました😭お気持ちがとても嬉しくお返しをしたいと思っているのですが、ベビー服ブランドの知識が乏しく🥲
アプレレクールのお洋服をいただいたのですが、そのお返しがプティマインの服というのは変でしょうか🙇🏻‍♀️?価格帯やおしゃれ度?とか、同じぐらいでしょうか😭
もし他にお勧めのブランドがあれば教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

そうくんママ

洋服もらって、洋服を返すのは🤔と思います💦
焼き菓子とかそういったもののがいいかと思います。

はじめてのママリ🔰

同等ですしちょうどいいと思いますよ!♡
あとはブリーズ、ブランシェスとかですかね?☺️

日向ぼっこしたい

洋服貰ったのに洋服をお返しするのは私ならやめますかね…🧐菓子折りとプラスで相手の子が食べられそうなお菓子をつけてお返しするとかにしますかね🧐

しろくろ

私も出産祝いのお返しを服にするというのはあんまりかなぁと思います💦
アプレとプティマイン同じ価格帯で雰囲気も似てるので好きな方は多いと思いますが…
お子さんと一緒に食べられるお菓子や上のお子さんに塗り絵とかクリスマスのお菓子の方が無難かなぁと🎅

はじめてのままり

アプレとプティマインは同じくらいだとは思いますが、
他の方も仰ってる通りお祝いのお洋服と内祝い(お返し)のお洋服は違うかなぁと思いました。お子さんも一緒に食べれそうな焼き菓子とジュースのギフトセットとかでいいのかなぁと思います
もし私がお洋服お祝いで渡して、お洋服返ってきたら、ちょっと驚きます😳