妊娠・出産 先日出産し、赤ちゃんの黄疸で退院が遅れています。私は先に退院し、朝まで爆睡できる幸せを感じています。赤ちゃんが帰ってきたら忙しい日々が始まる前に、最後ののんびり時間を楽しんでいます。 先日出産して、赤ちゃんは黄疸があって退院が数日延びてます…。 そのため私だけ一足先に退院。 お股はまだ痛いけど、朝までトイレで起きずに爆睡できた事が幸せすぎる🤣❤️ 赤ちゃんが帰ってきたら忙しい日々だろうから、最後のグータラ生活だ❤️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 生活 出産 トイレ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Rmom🤎 出産お疲れ様でした😭‼︎‼︎ おめでとうございます💓 黄疸心配ですし一緒に退院 出来ないの寂しいですよね。。 上のお子さんも居て 目まぐるしい毎日になるので ゆっくり休んで下さい🥰❤️ 8月25日 ママリ ありがとうございます😊 一緒に退院したかったです😢 でも今のうちに体力温存して、目まぐるしい2人育児の日々に備えたいと思います!! 寝まくります!!笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
一緒に退院したかったです😢
でも今のうちに体力温存して、目まぐるしい2人育児の日々に備えたいと思います!!
寝まくります!!笑