子育て・グッズ スワドルアップを毎日着せているか、着せない時の寝付きや夜泣きについて相談です。吐き戻しが多く、卒業できるか不安です。 【スワドルアップを使用してる(た)方に質問です⠀】 スワドルアップ、毎日着せてましたか? また、着せない時の寝付きや夜泣きはどうでしたか? うちの子は吐き戻しがおおく、よく汚してしまいます。 昨日は乾いてなかったので、着せないでみました。 そしたら、一時間おきに泣いてて、体が常に動いてる状態でした🥺 これ、卒業できるのかなと 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夜泣き 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日着せてました。 着せないとかなり寝付きに時間かかるので😅 うちは着せても着せなくても1.2時間起きでした。 8月25日 はじめてのママリ🔰 そ、それはお疲れ様です😭 何歳くらいから着なくても大丈夫になりましたか?? 反射無くなるくらいでしょうか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 着せないと大泣きなので、断乳と同じタイミングでやめました!断乳も大泣きの日々にのるのでいい機会かなと😌 11ヶ月の時です。 8月25日 はじめてのママリ🔰 一石二鳥って感じですね! ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、それはお疲れ様です😭
何歳くらいから着なくても大丈夫になりましたか??
反射無くなるくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
着せないと大泣きなので、断乳と同じタイミングでやめました!断乳も大泣きの日々にのるのでいい機会かなと😌
11ヶ月の時です。
はじめてのママリ🔰
一石二鳥って感じですね!
ありがとうございます!