はじめてのママリ🔰
全然キツくはないかと。
あとはコロナ禍でどれだけ頑張れるかですね。
旦那さんと話し合って決めたらいいかなと😌👌
あきママ
私も今年35の歳ですが、子宮頸管無力症で旦那や両方の両親から3人目ずっと反対されていました。気づけば子供たちも7歳、5歳になり、3人目あきらめたら後悔すると思い、妊娠🤰20日に3人目にして初シロッカー手術して昨日退院しました!あとあと後悔するなら絶対チャレンジしたほうがいいです!結局旦那、両親、子供たちとても楽しみにしてくれています☺️頑張ってください🌟
ママリ
キツいかどうかは、その人によって体力差もありますし、周りのサポートの厚さも人それぞれ違うので、なんともいえないです😌
私は現在38歳ですが、子供一人でも、大変だなぁと感じるので、二人目は考えていないです💦
でも、ののはなさんは、現在、余力があるから、3人目を望まれる気持ちも出てくるのかな、と思うので…☺️ご自身が、欲しいなと思われるのなら、ぜひ旦那さんと話し合われて、後悔しない選択をしてほしいです☺️
ゆんた
コロナ禍で35歳3人産みましたよ😃
体力はそれなりには落ちてますが、サポートが何かあればいけると思いますよ😊
コメント