※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24歳です。現在6w2d(5w5dに胎嚢確認、卵黄嚢確認済)で、3日後に心拍確…

24歳です。
現在6w2d(5w5dに胎嚢確認、卵黄嚢確認済)で、3日後に心拍確認です。
検索魔になりすぎているせいか、流産の方の投稿ばかり流れてきて更に不安になっています。みんな流産経験があるのでしょうか…?流産経験なく、出産まで辿り着けた方いますか?年齢も知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

24歳で出産してますよ😊
3回出産してますが、流産はした事ないですね!

はじめてのママリ🔰

21歳です!初めての妊娠で流産することなく出産しました👶🏻‪‪

妊活ねこ

32歳で流産2回、死産1回経験しました。

ママリ

24歳の時に産みましたが、流産すること無く無事に出産しました!
検索したくなる気持ちめちゃくちゃ分かります🥹
メンタル的にキツくなると思うので、たまにはSNSを全く見ないようにした方がいいですよ👍

りんご

2回流産してますが、5人に1人くらいって言ったましたよ。

はじめてのママリ🔰

24歳で妊娠、25で出産しました!一緒ですね^^
流産経験なく、健康に産まれてきてくれましたよ👶
私も最初はすごく不安になりました!数週重ねる毎にだんだん安心していきましたよ!今は携帯があるのでネガティブなこと沢山調べちゃいますよね😭
男の子だったら、女の子だったらどんな服着させようかな〜とか育児用品のこと考えてると楽になりました!

はじめてのママリ🔰

28歳で初めての妊娠・流産することなく無事に出産できました!
私もすごく心配でずっと調べてました😭

初めてのママリ

33で第一子出産しました!
つわりも軽かったですが、無事に元気な子産みましたよ☺️