妊娠・出産 私の基礎体温大丈夫?なんかぜーんキープして無いんだけど😱そう見えるの… 私の基礎体温大丈夫? なんかぜーんキープして無いんだけど😱 そう見えるのは私だけでしょうか?笑 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 基礎体温 夫 mama♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Huis 私も元々ガタガタですがすぐ妊娠しましたし問題なかったです🤔 8月25日 mama♡ 今回はタイミング取ってないので 妊娠の可能性はないと思うけど 産後余りグラフが綺麗に分かれず 自分の体大丈夫か状態です😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
今回はタイミング取ってないので
妊娠の可能性はないと思うけど
産後余りグラフが綺麗に分かれず
自分の体大丈夫か状態です😂