コメント
みー
歯に挟まっているとかはないですか?
ママリ
いつ頃かくさくなった時期ありました😂よだれも😅あとからまた落ち着きましたよ😀鼻の中で詰まることはないと思います😅
-
兄妹まま🤍
ほんとですか😭
それならいいですが、、😫- 8月24日
みー
歯に挟まっているとかはないですか?
ママリ
いつ頃かくさくなった時期ありました😂よだれも😅あとからまた落ち着きましたよ😀鼻の中で詰まることはないと思います😅
兄妹まま🤍
ほんとですか😭
それならいいですが、、😫
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月です👶 未だに離乳食のストックを作ってますがいつまで続けましたか?? 大人と同じご飯でも味付けを薄くすればOKですがうちは旦那が毎日晩酌をするので基本ツマミみたいなご飯です🥲 自分達のとは別で作る手間と私…
私の夫のことなのですが 1人で子供を外出させたことがない 1人で抱っこ紐がつけられない 離乳食を準備できない 1人でお風呂に入れられない 爪切り、歯磨きできない こんな感じなのですが こんなもんなんですかね?
生後9ヶ月半の完母ですが、授乳回数が全然減りません。 1日8〜10回あげてます。 最近離乳食は全く食べてくれないです。 夜間の授乳がストレスすぎるのですが、ミルクと哺乳瓶拒否からの完母なので何してもミルクは飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
前歯2本しか生えていなく挟まってる感じはありません😵