※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

産後太ってしまって女としての自信がなくなりました洋服が着れなくてシ…

産後太ってしまって女としての自信がなくなりました
洋服が着れなくてショックです

コメント

母乳ですか?母乳ならだんだん痩せますよ😳

はじめての🌻ままり

太っていても女性らしい方はたくさんいらっしゃいますよ。洋服も体型を隠すのはやめて、逆にラインが出る服着てみてはどうですか?
人に見られると、痩せるって言いますし✨

新米mama

わかります😵‍💫
好きな服着れないとテンション下がりますよねぇ。
私は母乳🤱ですが最初だけ減って増えました!

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月ならまだまだですよ^ ^

はじめてのママリ🔰

同じくー、ジーパン全滅です🙋‍♀️

ママリ

20キロ太ったので私もめっちゃわかります!痩せるしかないです!
痩せて産前の服が入ったときの喜びは凄まじいです!
もうすぐ産後1年半ですが、あと3キロで戻るところまできました。
一緒に頑張りましょう!

私もそう思って、産後2年からダイエットして10キロ痩せましたよー😊
今もダイエット継続中で、あと5キロ痩せたいです😅
年齢が38歳で代謝も悪く、高齢出産のため、完全母乳なのに全く痩せませんでした🤣🤣
年月はかかっても痩せるとなんでも前向きに考えられるようになりますよ💓
今は産後1ヶ月みたいなので無理せず、落ち着いてからダイエット頑張ったらいいと思います🙆‍♀️

あいちゃん

初めまして!
私も産後体重が思ったより減らなくて、体型にも自信がなくなってしまっています🥲
産前の服も着れなくなって
体型カバーの服ばかり着る毎日が嫌になります😣