雑談・つぶやき ワクチン2回目がドキドキしすぎて…今からドキドキしてもしょうがないん… ワクチン2回目がドキドキしすぎて…今からドキドキしてもしょうがないんだけど😂 まだ1回目も打ってないのに😂 発熱は覚悟しておかなきゃだな😣 娘も寝て、1人の時間…🍀 自分で作ったたまごスープが美味しすぎて明日のために残しておいたのを飲み干してしまった😂 セブンの台湾カステラサンドは明日食べよー 歯磨きして寝る🪥 最終更新:2021年8月25日 お気に入り カステラ スープ あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おはぎ たまごスープ🍳いいですね♡授乳中ですか? 授乳中にワクチン接種するの不安ないですか?🥲 8月25日 あーちゃんママ🧸 おはようございます☀ コメントありがとうございます! うちは完ミです🍼それでもめちゃくちゃ不安ですし怖いです😭 8月25日 おはぎ 完ミなんですね✨ そうですよね、、 今後どんな副作用があるのか、、 不安ですよね😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
おはようございます☀
コメントありがとうございます!
うちは完ミです🍼それでもめちゃくちゃ不安ですし怖いです😭
おはぎ
完ミなんですね✨
そうですよね、、
今後どんな副作用があるのか、、
不安ですよね😭😭