支援センターで他のママさんたちと上手く話せなくて緊張することがある。上手く話せる人が羨ましい。
今日支援センター行ってきたけど、他のママさんたちと上手く話せなかった~(;>_<;)緊張しぃで何話してるかわからなくなっちゃうときあるし、上手く話せる人が羨ましいなぁ(>_<)
- ぴかぴかぴかちゅう
コメント

退会ユーザー
わかりますー(´;ω;`)慣れてしまえばいいのですが、慣れるまでに時間がかかるタイプです。。。
すでにグループになっちゃってると声かけづらいし、支援センターへ体重測定行ったけど、スタッフさんとちょこっと話して帰ってきてしまいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

とおまママ
私も行って来ましたー!
いつもは午後から行くんですが、今日初めて午前中に行ってみたら、顔ぶれが全く違って、友達同士で来てる感じで、完全に疎外されてましたー(´⊙ω⊙`)
寝ぐずりもあったので、早々に帰って来ました!
午後だと、同じような顔ぶれなので、おしゃべりします(о´∀`о)
-
ぴかぴかぴかちゅう
そうなんですねー(>_<)
友達同士とか多いと入りづらいですよね…
いつも緊張するけど娘の為にも頑張って色々出掛け歩いてます(笑)- 9月26日
ぴかぴかぴかちゅう
わかってもらえて嬉しいですー(つд;*)
あたしも初対面の人に昔よりはだいぶフレンドリーに話せるようになったつもりが…まだまだ緊張しちゃいます(>_<)
あたしも初めて支援センター行ったときすぐ帰ってきちゃいました(笑)