コメント

退会ユーザー
女医さんがいる皮膚科に行きました、、、!
もし男性しかいないなら、産婦人科に行ってたと思います💦

M🐻❤️
妊娠中にすごく痒くて掻きまくってしまってカサブタだらけだわベタベタする汁出てきちゃうわでどうにもならずで、まだ授乳もしていた時期だったので産婦人科の先生に相談しました!
まだその頃授乳をしてたので産婦人科で検診のついでに診察してもらいましたが、お子さん授乳してなければ皮膚科でも大丈夫だと思います😌
退会ユーザー
女医さんがいる皮膚科に行きました、、、!
もし男性しかいないなら、産婦人科に行ってたと思います💦
M🐻❤️
妊娠中にすごく痒くて掻きまくってしまってカサブタだらけだわベタベタする汁出てきちゃうわでどうにもならずで、まだ授乳もしていた時期だったので産婦人科の先生に相談しました!
まだその頃授乳をしてたので産婦人科で検診のついでに診察してもらいましたが、お子さん授乳してなければ皮膚科でも大丈夫だと思います😌
「産婦人科」に関する質問
今月産婦人科で排卵検査をするとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?? ルナルナでは排卵予定日は5/27になっていますがアプリではズレてる時があると言う書き込みが結構あるのでわからないです。皆さんどのタイ…
産婦人科のエコーで何か気になることがあったら指摘されますよね? いつも助産師さんがエコーしてくださいます。 頭の大きさや足の長さを測ったりして、今何グラムですね〜と言われて終わりです。 何も言われないという…
今日産婦人科に受診して6w2dエコー写真をもらいました。 不妊治療して約2年、待望の妊娠ではあるのですが心配な気持ちでいっぱいです 、、、職場の報告、義母への報告のタイミング、やっといた方が良かったこと等、先輩マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
田舎すぎて総合病院の皮膚科しかなく、あまり評判もよくないみたいで、、
それなら産婦人科のほうがいいですよね💦
退会ユーザー
産婦人科でも対応してくれると思いますよ!
私は乾燥からきているって言われました💦