コメント

退会ユーザー
女医さんがいる皮膚科に行きました、、、!
もし男性しかいないなら、産婦人科に行ってたと思います💦

M🐻❤️
妊娠中にすごく痒くて掻きまくってしまってカサブタだらけだわベタベタする汁出てきちゃうわでどうにもならずで、まだ授乳もしていた時期だったので産婦人科の先生に相談しました!
まだその頃授乳をしてたので産婦人科で検診のついでに診察してもらいましたが、お子さん授乳してなければ皮膚科でも大丈夫だと思います😌
退会ユーザー
女医さんがいる皮膚科に行きました、、、!
もし男性しかいないなら、産婦人科に行ってたと思います💦
M🐻❤️
妊娠中にすごく痒くて掻きまくってしまってカサブタだらけだわベタベタする汁出てきちゃうわでどうにもならずで、まだ授乳もしていた時期だったので産婦人科の先生に相談しました!
まだその頃授乳をしてたので産婦人科で検診のついでに診察してもらいましたが、お子さん授乳してなければ皮膚科でも大丈夫だと思います😌
「産婦人科」に関する質問
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
2人目妊活中です 人工授精6回目で昨日リセットきました💦 なかなか授からず悩んでいます 人工授精あまり回数やると効果ないと 聞いていましたが、産婦人科の先生は まだやっても大丈夫だよと言ってくれて います。 人工授…
いぼ痔について… 産後、いぼ痔が大きく爆発して 円座クッションにも座るのが痛い状態です😢 肛門科を受診しようと考えてますが まだ産後1週間… 悪露も落ち着いておらず切開の後も痛いので やっぱり2週間検診、 もしくは1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
田舎すぎて総合病院の皮膚科しかなく、あまり評判もよくないみたいで、、
それなら産婦人科のほうがいいですよね💦
退会ユーザー
産婦人科でも対応してくれると思いますよ!
私は乾燥からきているって言われました💦