生理周期が34日で、生理予定日が近づくと痛みや胸の張りがなくなり、生理が来ないことが多い。今月21日が予定日で、5日前からお腹が痛いが生理は来ず、妊娠している可能性が気になって検査薬を迷っている。
生理周期が34日です。
生理予定日2週間前からいつも痛み出すお腹。そして胸の張り。
でも予定日が近づくと痛みも消え張りもなくなり、生理来ないやんって思ってるときます。
今月21日が生理予定日なのですが5日前からお腹が地味に痛くて昨日の朝は痛くてパート1時間遅刻して出勤しましたが結局生理きませんでした。
妊娠してる可能性があるのかないのか、、検査薬やるのも悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
sinmama
基礎体温、高体温維持されてますか?
維持されてらしたら、妊娠の可能性高いと思いますので、思い切ってやってみましょう!!
私生理早まることはあっても、1日でも遅れることはないので、すごく羨ましいです。゚(゚´ω`゚)゚。
逆に検査された方がモヤモヤとれて、スッキリするかもですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
それがめんどくさいのを理由にやってなくて。。
自分の体調管理できてなくて情けないです😔
ですよね。
明日も様子みてこないようなら検査してみようと思います🥺
sinmama
私も基礎体温測ってないですよ笑
ぶっちゃけ、低温期でも高温期でも、ガッタガタで、もう萎えてしまいました。
自分のやる気のない体温から、現実逃避して、夏の外気で、身体ぽかぽかしてるのでは?とポジティブに捉えて、なんとなく毎日を過ごしてますww
夏って、そーゆー意味では便利ですねw
はじめてのママリ🔰
一緒で安心?しました🥺
素敵です😂
わたしも昔測ってたときガタガタだった記憶があります。
これ意味あるの?と思った途端やらなくなりました笑
今もお腹痛くてでも生理来ず、、。
sinmama
ほんとにソレですww
クリニックの先生がつけてくださいって言われたので、最初はつけてて、来院のたびに表見せてたのですが、
なんのアドバイスも、薬の処方(高体温安定しなかったら、安定させる薬処方するとか)もなく、
淡々と卵胞チェックとか排卵日予測とかして、おしまいーみたいなww
は?( ゚д゚)って感じでしたww
毎朝毎朝勇気振り絞って体温計みてる、こっちの身にもなってほしいと笑