ハンドメイド品でハロ関連を販売します。いつ後から出品するのが良いで…
ハンドメイド品でハロ関連を販売します。
いつ後から出品するのが良いですか?今はまだ早いですかね?
- あやこ(13歳)
コメント

はじめてのママリ
今からでも早くはないと思いますが9月入ってからでも十分良いと思います◎
ハンドメイド品でハロ関連を販売します。
いつ後から出品するのが良いですか?今はまだ早いですかね?
はじめてのママリ
今からでも早くはないと思いますが9月入ってからでも十分良いと思います◎
「お仕事」に関する質問
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
自分より10歳年上の係長男性がいます。 問題ありで、今年から私が係長に昇任し、部屋の長となりました。 新人以下レベルで、物の補充をしません。先週、それを注意したにも関わらず、また同じことをされたので、また注意…
融通きくパート等されてる方教えてください🥹✨ 娘が幼稚園に通い出したのでその時間だけ働きたいんですが、みなさん何のお仕事されてますか? 預かり保育は利用しないので9:30-14:30くらいの方いたらお話聞きたいです🥺 …
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
そうですね。バタバタ準備してもまにあわないですしね。今日生地が届きたので焦る気持ちもあります。