2mama
連絡が取れて居れば確か半年だったかな🤔
半年に1日でも登園してたらOKだった気がします。
退会ユーザー
私が以前区役所に確認した時は2ヶ月間一度も登園しないと退園と言われましたが、4月から一度も登園してなくてもまだ在籍できてるなら、実際は2ヶ月以上休園できるんですね🤔
里帰り出産などの事情があると対応が違うのかもしれませんね。
Minami
2ヶ月お休みしてたら退園だったと思いますが…
コロナの関係で期間が伸びても退園にならないのかもしれないですね🤔
2mama
連絡が取れて居れば確か半年だったかな🤔
半年に1日でも登園してたらOKだった気がします。
退会ユーザー
私が以前区役所に確認した時は2ヶ月間一度も登園しないと退園と言われましたが、4月から一度も登園してなくてもまだ在籍できてるなら、実際は2ヶ月以上休園できるんですね🤔
里帰り出産などの事情があると対応が違うのかもしれませんね。
Minami
2ヶ月お休みしてたら退園だったと思いますが…
コロナの関係で期間が伸びても退園にならないのかもしれないですね🤔
「保育園」に関する質問
緊急で教えて欲しいです!生後11ヶ月なんですが1週間ちょい前から咳鼻が酷く今になって熱を出し39度あります💦保育園では違うクラスの2クラスがRSで全滅しています。 今のところ寝てますが顔は熱ある時みたいに浮腫んでい…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
友達の子が、保育園では完食おかわりもするくらいよく食べるのに、家では別人のように食べなくて困ってる。昔からミルクも飲まない子で、園に入ってようやく食べるようになったとか…。どこで相談しても、お母さんに甘えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント