お仕事 20代で派遣社員をしてる方いらっしゃいますか?今後、転職して正社員で働… 20代で派遣社員をしてる方いらっしゃいますか? 今後、転職して正社員で働こうと思いますか? 私は今、派遣をしてますが転職して正社員になるか 子供もまだ小さいのでまだ派遣でいようか迷っています… 周りからはまだ若いからいっぱい働ける! 正社員の方がいいよ!とよく言われ悩んでいます😥 よろしければお話聞かせてください。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 派遣社員 転職 正社員 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みゆうママ ちょうど今、派遣から正社員に転職しようと、就活してます! 8月24日 ママリ コメントありがとうございます! やはり正社員の方がいいと思ったからですか? 8月24日 みゆうママ ボーナスや安定を考えて転職中です! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり正社員の方がいいと思ったからですか?
みゆうママ
ボーナスや安定を考えて転職中です!