コメント
チャン
うちは逆に旦那は職場でワクチン接種出来たのですが、私は専業主婦で、予約は近所の病院でも大規模接種会場でもサッパリ取れません!
うちの子どもの幼稚園でもコロナ出たようで、本当9月から幼稚園でもらって来ないか心配です。。
自分自身は気をつけていても、子どもがかからないか不安で仕方ないです😥
チャン
うちは逆に旦那は職場でワクチン接種出来たのですが、私は専業主婦で、予約は近所の病院でも大規模接種会場でもサッパリ取れません!
うちの子どもの幼稚園でもコロナ出たようで、本当9月から幼稚園でもらって来ないか心配です。。
自分自身は気をつけていても、子どもがかからないか不安で仕方ないです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠中で、上の子が赤ちゃん返り?なのか心が不安定になってきています。 保育園に行くのを嫌がったり、ママと離れたくなくて泣いたり、ワガママも増えました。 ワガママが増えて私からもパパからも怒られることが増え…
1年生の娘です 挨拶週間で委員会の人に挨拶をするとカードがもらえてカードが多い子は賞状がもらえるそうです。 金曜日にお友達数人と数え合いっこをして15枚あったのが、今日14枚になっていたそうです。 1枚減ってい…
一年生(支援級)の母です。 幼稚園では先生が親並みの速度で子供の異変に気づいて、高熱が出る前に親に電話がきてたけど… 学校では自己主張しない限り放置されるのは普通ですよね?仕方ないですよね?💦 今まで過去に2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸4M1R
うちも職場接種やる予定だったみたいですが打ちたい人の人数集計をだいぶ前にやって以来音沙汰なしです。一応大企業なんですが😒
本当に子供にだけは感染してほしくないですよね
子供だけで陰線になるまで家族と離れて入院なんて……考えただけで恐怖でしかないです
大人と違ってテレビ電話もできないですし