※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
ココロ・悩み

主人のワクチン予約が難しい。主人は12月以降の接種になりそう。リスクが高く不安。園児でコロナ感染も。

主人のワクチン予約がなかなか取れない
自分はかかりつけの病院でなんとか予約が取れたのだが普段から病院に行かない主人はなかなかなく早くても12月以降の接種になりそう

わたしは専業主婦だけど主人は外で仕事をしてるわけだしリスクは断然高く40代で重症化のリスクもある

子供の保育園でもついに園児が2人コロナが出ていよいよ身近になったコロナ、不安で仕方がない……………
どうか感染しませんように………

コメント

チャン

うちは逆に旦那は職場でワクチン接種出来たのですが、私は専業主婦で、予約は近所の病院でも大規模接種会場でもサッパリ取れません!

うちの子どもの幼稚園でもコロナ出たようで、本当9月から幼稚園でもらって来ないか心配です。。

自分自身は気をつけていても、子どもがかからないか不安で仕方ないです😥

• 🧸4M1R

🧸4M1R

うちも職場接種やる予定だったみたいですが打ちたい人の人数集計をだいぶ前にやって以来音沙汰なしです。一応大企業なんですが😒

本当に子供にだけは感染してほしくないですよね
    子供だけで陰線になるまで家族と離れて入院なんて……考えただけで恐怖でしかないです
    大人と違ってテレビ電話もできないですし

• 8月24日