お出かけ 赤ちゃんと公共交通機関を利用するとき、音の鳴らないおもちゃって、例… 赤ちゃんと公共交通機関を利用するとき、音の鳴らないおもちゃって、例えばどんなものですか? 8ヶ月なので、シールブックはまだ難しいかなぁと思います。 絵本もすぐに終わってしまいそう… みなさんのおすすめを聞きたいです。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 赤ちゃん おすすめ 福太郎2号(9歳, 15歳) コメント はらぺこあおむし 手の平サイズのとびだす絵本はなかなか興味持ってくれます♩ 1冊500円くらいでシリーズもたくさんあるのですごくいいですよ♡ ただ長時間はダメです、、笑 9月26日 福太郎2号 コメントありがとうございます! 飛び出す絵本、ありますね! まだ見せたことがないので、食いついてくれそうな気がします! 探してみます(*^_^*) 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福太郎2号
コメントありがとうございます!
飛び出す絵本、ありますね!
まだ見せたことがないので、食いついてくれそうな気がします!
探してみます(*^_^*)