大分県の県北地区で見かけたものについて、どこで見たか思い出せず困っています。情報を教えてください。
大分県の県北地区でこれ見かけた方いらっしゃいませんか?どこかで見たんですけどそのときスルーして今後悔しています😭😭😭でもどこで見たか覚えてなくて💦
わかる方教えてください😂
- まちゅん(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ゆめ
イオン三光で日曜日にやりましたよ😁

ゆめ
おもちゃ屋さんがある方のゲームセンターの前だったと思います✨
-
まちゅん
GUがある方じゃなくて、ランドセルとか子供服とかある方のゲーセンですよね?😍
県北にお住まいですか?
私は宇佐に住んでますが宇佐中津もコロナが増えたきましたね💦💦- 8月24日

ゆめ
ランドセルとかある方です❗
中津市に住んでます‼️
コロナ増えて困りますよね😨
-
まちゅん
わかりました😍
教えてくださってありがとうございました!!♡
子供遊ばせるのにほんとに悩みますよね😭おうちも暇だしお出かけできないし、、お互いコロナ気をつけましょうね😭😭- 8月24日
-
ゆめ
コロナが早く終息するといいですね‼️
- 8月24日
-
まちゅん
ほんとにそれです🥲
ガチャガチャに行きたいけど、悩みます😭😭でも可愛いからゲットしたい😭😭- 8月24日

ゆめ
日曜日の午前中行きましたが、2階はそんなに人が居なかったです🙆
子供が小さいと動くのも一苦労ですしね😔
-
まちゅん
コロナのせいか、最近日曜でも昔ほどは人いないですよね💦
小さい子はマスクもできないしあちこち触りまくるので気が気じゃないです😭😭- 8月24日
-
ゆめ
目が離せないですよね😭
マスク途中で捨ててきたりします😢- 8月24日
まちゅん
ほんとですかー?🥺💓
ちなみにイオンのどこらへんですか?