その他の疑問 シャンプー&トリートメントボトルを新調したいと思います🧴・白やグレー… シャンプー&トリートメントボトルを 新調したいと思います🧴 ・白やグレーなどの無難な色 ・蓋がすぐに外れない ・液が最後まで使える こんな感じでおすすめありませんか? また、みなさんどんなボトルを使ってますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おすすめ シャンプー ママ コメント 退会ユーザー 山崎実業の使ってます😊 うちはマグネットでつけられるタイプですが、置くタイプのもあったかと思います! 8月24日 ママ ありがとうございます⭐︎ スタイリッシュですね! マグネットタイプ羨ましいです☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます⭐︎
スタイリッシュですね!
マグネットタイプ羨ましいです☺️