※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
子育て・グッズ

ずかん1000が品薄な理由や転売を避けたい。将来手に入るか不安。

はじめてずかん1000ってなんでこんなに品薄なんでしょうか?
製造中止してるわけではないんですよね🤔?
クリスマスまでに手に入れたいと思ってるんですが、メルカリなんかで転売ヤーから買うのは気が引けます🤯

待ってたらいつかは本屋とかネットで買えるようになりますかね😳???

コメント

はじめてのママリ🔰

今在庫がなくて9月くらいに海外で製造→日本に入荷らしいですよ😊

わたしは取り寄せお願いしました👌

• なっぴ

なっぴ

コメントありがとうございます✨
    なるほど!じゃあ、これから流通し始めるんでしょうか🥰
    ちなみに取り寄せってどこでしましたか?本屋さんとかでしょうか?
    近くの本屋に取り寄せお願いしたら、学習館にも在庫がないと言われたから無理だと断られてしまって😭

• 8月24日
すぬ

楽天ブックスで予約できますよ😊
9月中旬発送予定でした!

• なっぴ

なっぴ

ありがとうございますーーーー!!!!
    早速予約しました😍😍😍!
    この前チェックしたとき売り切れだったので完全に候補から外しちゃってました😳!教えていただけて本当助かりました🙏✨

• 8月25日