ファッション・コスメ 片目の二重幅が広くて不自然です。整形以外で狭くする方法はありますか?アイプチやアイテープなどが効果的でしょうか? 二重幅を狭くする方法ありませんか?😣 片目だけ二重の幅が広くて不自然で悩んでます。 整形以外であれば教えてください🙌 アイプチ、メザイク、アイテープなどで狭くできるでしょうか… 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 二重 アイプチ ❄(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ダイソーに売っているパッケージがオレンジ色のアイテープおすすめです!🧡 8月24日 ❄ 見に行ってみます! 二重の狭くしたい幅あたりのところに貼ればそこで二重がおりこまれますかね?😭 8月24日 ママリ すもも🍑 爪とかヘアピンとかで狭くしたい幅の線?のところをなぞってみて理想の二重になればできると思います! ちょっと語彙力なくてすみません🥲( 笑 ) 8月24日 ❄ 伝わりました🥺❣️ 跡がつくかどうかってことですよね?!今してみましたが跡はつきませんでした😭 でもアイテープ買ってみます😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
見に行ってみます!
二重の狭くしたい幅あたりのところに貼ればそこで二重がおりこまれますかね?😭
ママリ
すもも🍑
爪とかヘアピンとかで狭くしたい幅の線?のところをなぞってみて理想の二重になればできると思います!
ちょっと語彙力なくてすみません🥲( 笑 )
❄
伝わりました🥺❣️
跡がつくかどうかってことですよね?!今してみましたが跡はつきませんでした😭
でもアイテープ買ってみます😣