はじめてのママリ🔰
2枚目がこちらです!

ママリ
ラムジーメソッドはこの拡大されたエコーではわからないですよ!
胎盤部位のみえる全体像のエコーをのせるといいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
これしか貰ってないんで、分からないですね😭コメントありがとうございました!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
2枚目がこちらです!
ママリ
ラムジーメソッドはこの拡大されたエコーではわからないですよ!
胎盤部位のみえる全体像のエコーをのせるといいですよー!
はじめてのママリ🔰
これしか貰ってないんで、分からないですね😭コメントありがとうございました!
「妊娠8週目」に関する質問
里帰りについてです。 体外受精でありがたいことに妊娠することができました。 現在8w3dですが、先週MDツインが発覚しました。 関東→北海道への里帰りを検討していましたが、 双子ということもあり、検診のみ受け入れてく…
妊娠8週、たぶん食べづわりです。 一生パン食べていたい、麦茶飲めない、水と午後ティーのめる、 今食べれるもの 冷たいゆかりおにぎり、クッキー、フルーツ、パン!ぱん!パン🍞!! みなさんどんな感じですかー?
結婚式参列についてです。 現在8週妊婦で来月末に友人の結婚式があり挙式、披露宴参加予定です。 今月に妊娠がわかったばかりで心拍の確認もできており6週頃につわりが1週間続きその後落ち着いてきたのですが昨日突然の嘔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント