はじめてのママリ🔰
2枚目がこちらです!

ママリ
ラムジーメソッドはこの拡大されたエコーではわからないですよ!
胎盤部位のみえる全体像のエコーをのせるといいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
これしか貰ってないんで、分からないですね😭コメントありがとうございました!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
2枚目がこちらです!
ママリ
ラムジーメソッドはこの拡大されたエコーではわからないですよ!
胎盤部位のみえる全体像のエコーをのせるといいですよー!
はじめてのママリ🔰
これしか貰ってないんで、分からないですね😭コメントありがとうございました!
「エコー」に関する質問
首の後ろの浮腫についてです。 先生には首の後ろの浮腫1.1mmと 言われたんですけど ふとエコーを見返してみると 不安になって、、 黄色いところが首の浮腫で合ってますか? だとしたら 青い矢印のところの影?はなんで…
妊婦です。6ヶ月です。 お腹の出方が周りからしたら大きくない?双子じゃない?って言われたのですが、今までエコーで1人しか確認してないので双子の確率ってないですよね?
逆子お灸して正常に回転した方いますか? お灸して頭の位置が上から横になりましたが毎週きてくださいと言われ迷ってます、、費用で破産しそうです😞 ✨5000円払って産婦人科のお灸、はり(クビ、肩など痛い所)かかりつけの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント