娘の秋服に太もも丸出しのロンパースが寒いか悩んでいます。セパレートの80cmは大きいので、赤ちゃん用のロンパースを探しています。動きやすさを考えると太もも丸出しの方がいいか迷っています。靴下やスパッツを合わせるべきか悩んでいます。
そろそろ娘の秋服を準備しようかと昨日バースデイに買い物に行ったのですが、最近よく見かけるこのタイプのロンパース。可愛いのですが、このタイプは太もも丸出しになるじゃないですか。
夏は良かったのですが、涼しくなってくるとこれじゃ寒いので、組み合わせとしては下にスパッツやタイツを履かせるんですかね😟? まだセパレートの80cmだと大きすぎるし、なるべく赤ちゃん期限定のロンパースを着せたいなと思っています☺️ 最近ズリバイでよく動くので、太もも丸出しロンパースの方が普通のロンパース(膝まであるタイプ)よりは動きやすいかなと思うのですが、みなさんやはり靴下やスパッツなど履かせるのかなと疑問になり質問させて頂きました。
- のん(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳)
コメント
なあ
下にレギンス履かせてましたよ✨
はじめてのママリ
レギンスとかタイツ、レッグウォーマー買わなきゃなーと思ってます🤣
-
のん
レッグウォーマーや長めの靴下でも可愛いですね☺️ ありがとうございます🙇♀️
- 8月24日
のん
やっぱり組み合わせて着せる感じなのですね💡 ありがとうございます☺️