※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

黄色い帽子のおじさんが背中がかゆくてフォークで掻いているシーンがあ…

黄色い帽子のおじさんが背中がかゆくてフォークで掻いているシーンがあったらしいのだが、それを見た息子もフォークで背中を掻きたいと言い出した…😫
黄色い帽子のおじさん余計なことしないでくれ💢💢💢意外と影響力あるんだぞ💢💢

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

あはは🤣🤣
すみません。笑っちゃいました😂

意外と影響力大きいですよね🤣

なんで?そんなことするん?って、聞いたらジョージでやってた!とかよく言います🤣

• なな

なな

そうなんですよ!
    子供への影響力考えてほしいです😅😅😅フォークで背中掻くなんてダメです~🙅

普段はジョージ寄りなんですが、たまに黄色い帽子のおじさんのマネしてみたり、脇役の人が歌った歌を歌っていたり…あの番組すごいです。

コメントありがとうございます✨

• 8月24日
ゆいたろう🎃

娘もジョージの真似を
よくします🤣🤣
笑える時とびっくりする時が
あります😂

• なな

なな

しますよねー🤣🤣

いたずらしたり、無謀なことしたり、猿ならではのことしたり…をマネしたがるので困ること多々あります💦
    かわいいんですけどねー。

コメントありがとうございます✨

• 8月24日