子育て・グッズ ヤクルトレディさん、お聞きしたいのですが、私が見ている近くの求人の… ヤクルトレディさん、お聞きしたいのですが、私が見ている近くの求人の託児所は 月額使用料/1人8千円・2人目以降6千円【税込】 と記載されています。 保育料以外に、かかる費用って何があるのですか? また、私は免許がない為、もしもヤクルトレディをするならば、電動自転車での販売になりそうです。 リース代?とやらはかかるのでしょうか? 毎月、お給料からどのくらい引かれていますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 電動自転車 保育料 2人目 託児所 求人 給料 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント ティアラ 働いた事ないですが 話は聞きにいった事あります。 保育園の食事は持参。 自転車の等のレンタル代 制服レンタル代 かかると言われましたΣ(°꒫°◍)💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 色々とかかるのですね😅 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色々とかかるのですね😅
ありがとうございます!!