コメント
ミッフィー
うちも4ヶ月から夜中数回起きるようになりました😀
最近になって夜間断乳して、また夜通し寝てくれるようになりました😅
月
めっちゃわかります!うちの子も3ヶ月ごろまで、もう朝まで寝てくれるの!?最高じゃん!と助かってましたが笑
3ヶ月すぎたあたりから急に夜中に起きるようになり、そのまま覚醒される前に授乳して寝かす。がリズムになりました😓
4ヶ月経つ頃には寝返りができるようになり、より一層起きることが増えました🤣
なんなら今日は寝返りからのぐずりからの覚醒で最悪でした🤣
上の子がいるとほんと寝てくれてた時がめっちゃ助かるなと思う反面、この子も成長してる証だなあ〜と思ってます。。
私はこの子で最後の子かもしれないし!赤ちゃんのうちに触れ合っとこ!と自分に言い聞かせてます笑
-
りんりん
コメントありがとうございます✨同じ感じですね😭そして寝返りとは✨早いですね💦通しで寝てくれそうな気配は無いですか😅?
- 8月24日
-
月
うーん、今のところ必ず夜中に寝返りして起きて、授乳してすぐ寝る。が続いてます😶🌫️
- 8月24日
-
りんりん
うちも授乳したらすぐ寝てくれるのでまぁ我慢できますが😂早く長く寝てほしいですね😅✨
- 8月24日
りんりん
コメントありがとうございます✨あらー💦そうだったんですね。。夜間断乳しないと寝てくれないのかしら😱