生後2ヶ月前後のお子さんをお持ちのママさん、今は夜合計何時間寝れてますかー?
生後2ヶ月前後のお子さんをお持ちのママさん、今は夜合計何時間寝れてますかー?
- コボ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

千晴
2ヶ月と6日です。
20時に寝て、1時頃ミルク。
そのまままた寝て、6時にミルク。
それからまた7時過ぎまで寝てますw
ちなみにスワドルアップ着て寝てます!

さっちゃん
2ヶ月半くらいです👶
寝る前のみミルク(9時半頃)で10時ころ寝る→だいたいら3時半か4時ころ授乳。8時まで起きなかったら起こします🙆♀️だいたい兄のわちゃわちゃで起きますが😅
-
コボ
最初6時間も寝てくれるのですね!今日でぴったり2ヶ月なのですが、半月後にそうなってる事を祈ります😭💓やはり朝は兄のわちゃわちゃで起きますよね、、🤣一人目の時はもっと寝れたのに、、って思ってしまいます🤣🤣
- 8月24日
コボ
わぁ!おんなじです!お兄ちゃんの年齢もほぼ同じですね😁
子どもが寝てから私もすぐ寝れば私ももっと寝れるのに、、と思いながら中々寝れず結局寝不足に陥ってます😂
千晴
ホントですね!子どもが寝たあとについついコーヒー飲んだり、携帯いじっちゃって寝るのが遅くなっちゃいますw
もう少ししたら夜通し寝てくれますかね?!
お兄ちゃんの時忘れちゃってw
コボ
私も忘れてしまったのです🤣笑 けどなんとなーく、3-4ヶ月位から夜通しいきなり寝出してびっくりした記憶があるような気がして、、だからもう少しの辛抱だ、と日々自分に言い聞かせています、笑
千晴
そんな感じでしたよねw
もう少し頑張ります!
それでもミルクでたっぷり寝てくれるのでまだ助かってる方ですよね😊