🔰
オシャレ目的だと360度スタイ 、よだれのことだけ考えて普段使いなら普通のスタイ かなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ねんね期ならスタイ必要なかったです😊
顔にかかったりも怖いので🥺
授乳の時はガーゼ挟んでました✨
よだれでてくる5ヶ月くらいからは普通のスタイ使ってましたが、離乳食の時に付ける用に360度のやつ使ってて、離乳食食べてて汚れた手を色んな方にやるのでサッと拭けて便利でした✨
そんなに手でぐちゃぐちゃしなくなってからは360度のスタイ使わなくなりました🥺

退会ユーザー
どっちも使用してましたがどっちがいいとかはありませんでした😅
それよりスタイの厚みの方が重要でしたね(よだれで服が濡れるので…)

maa
うちの子たちはよだれがあんまり出なかったのでスタイ自体を全く使いませんでした😂

、
360度スタイ、個人的にオシャレだとは思わないです。
エリマキトカゲみたいで…😅
普通のスタイを使ってます!

はじめてのママリ🔰
うちはくるくる回ることがあったので360度のスタイが使いやすかったです~💦
余談なんですが、ご近所さんがスタイをつけたままねんねをさせていたらスタイが捲りあがって、窒息した事故がありました💦
ご存知かもしれないですが、ねんねのときは気をつけてくださいね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!気をつけます😭
- 8月25日

ママリー
めちゃくちゃよだれが出る子だったので、普通のスタイでは間に合わず360度を愛用してました💡
あと普通のスタイはすぐ回っちゃうから、360度の方が便利なのもありますね😃

はじめてのママリ🔰
肩もガードできる360度が便利でした!

☺︎
よだれが多くて2ヶ月からスタイをつけてましたが、ねんね期なら後ろの方に流れることはないので普通の形でいいと思います😊もちろん寝かせる時にはつけず、抱っこ紐やベビーカーに乗せる時につけてました👏🏻⭐️うつ伏せやお座りを座るようになると垂れ流し状態だったので、裏が防水になった360度のものを使って、口元を拭いたら回してました😂

はじめてのママリ🔰
360度は長さがないし旦那に襟巻きトカゲっていわれます🦎
でもよだれ程度なら使えるなーと私は両方つかってます😂

退会ユーザー
上の子は使いませんでしたよ😂
よだれ出てから買えばいいと思います‼️
ほぼ新品で下の子へ。
よく動いてくるくる回るのであれば360度がいいと思いますが、動かないなら前だけの方が垂れるのをガードできると思います😊
他の方も言われてますが、寝返りしたりできないお子さんはしない方がいいですよ😅
するのであれば、お腹のところでもう1箇所止められるタイプをオススメします💦

ママリ
よく吐き戻す子だったので、360度あると良いなと思ってました。
買ってませんが。

ゆか
よそ行きは360度で、家ではタオル地の西松屋とかの使ってました👶

はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
スタイって、ピッタリサイズじゃないと首のところクルクル回っちゃいますし、しばらく遊ばせておく時は360度スタイにしてます😊
けど、ヨダレたくさん吸収してくれるのは普通のスタイかなとも思うので、とりあえず買うなら普通のスタイの方が良いと思いますよ✨
コメント