たま
気分じゃないですかね?
また数ヶ月たつと興味も変わって好きになるかもしれませんよ😅
うちも赤ちゃんときは興味なさそうでしたが、最近は集中して見てくれます!

ちゃんなつ
うちの娘もちょうど先日同じようなことがありました!
それまではニコニコで見てくれてたのに、急にどの絵本をみせても大泣きで😂
どうしたもんかと思っていたら翌日には何事もなかったかのようにニコニコで絵本見てくれました😂
その二、三日後に寝返りを習得したので、成長のタイミング?だったのかなーと思ってます😂
たま
気分じゃないですかね?
また数ヶ月たつと興味も変わって好きになるかもしれませんよ😅
うちも赤ちゃんときは興味なさそうでしたが、最近は集中して見てくれます!
ちゃんなつ
うちの娘もちょうど先日同じようなことがありました!
それまではニコニコで見てくれてたのに、急にどの絵本をみせても大泣きで😂
どうしたもんかと思っていたら翌日には何事もなかったかのようにニコニコで絵本見てくれました😂
その二、三日後に寝返りを習得したので、成長のタイミング?だったのかなーと思ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが顔を真っ赤にして、両手を頭に上げて唸るのは、ガスが溜まってるからなのでしょうか? 「うーーん」といったり、短く泣いたりします。 うんちが出た後でも、24時間頻繁にあります。
3歳半発達の遅れが気になってます。 乳幼児検診では毎回のように引っかかって発達相談受けてK式の発達検査受けてますが全体的に発達ゆっくりと言われそのあと診断下りるまでの検査はないです。 まず歩き出しが1歳6ヶ月後…
育児向いてなくてすぐしんどいって思ってしまうし子どももこんな母親で可哀想だなって思います。 夫は育児に協力的で子煩悩、実家も手助けしてくれてて環境に恵まれているのに、子どもと1対1になるとしんどくて苦しくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント