その他の疑問 育休延長するにあたり、自由な時間(子育てしながらですが)が続きます… 育休延長するにあたり、自由な時間(子育てしながらですが)が続きます。 子供も1歳過ぎたので、来年の4月までの空いた時間を有効活用したいと思っています。 みなさんは何かしたいこと(資格取る、お家にの〇〇をDIY等)はありますか? おすすめなどもあれば教えていただきたいです。 お家でできる仕事とかもあれば知りたいです。 ちなみに資格は、大した資格はないです😅 FP3級、情報処理、ワープロ、秘書検定はあります。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おすすめ 子育て 1歳 資格 DIY 育休延長 ママリ コメント はじめて育児 なんにもないです〜🤣 ゆっくり子どもとゴロゴロしたいです🤣笑 8月24日 ママリ 子供とゆっくりゴロゴロできるのも今しかないですもんね😂 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供とゆっくりゴロゴロできるのも今しかないですもんね😂
ありがとうございます😊