※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

生理周期が平均24日です。最近は22日周期です。今月はまだ整理なし、前…

生理周期が平均24日です。最近は22日周期です。
今月はまだ整理なし、前回から29日です。いつもが短すぎなだけだからあまり気にしずに過ごしてもいいものだろうか…

コメント

生理周期が短すぎるのは良くないみたいです😣最短でも、25周期で、最高でも35日周期?がいいらしいですよ。
その間で、周期がバラバラは大丈夫って、ネットで見たことあります!
妊娠を希望でしたら、産婦人科で診てもらった方がいいと思います(。>﹏<。)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最短で25周期なんですね?!
    いつも22〜24できてて時々26でそんなに間隔開いてないのでそこまで気にしてなかったです…今回原因不明で遅れてるのでもう少しして生理来なかったら一度病院行ってみようかと思います🥺

• 8月24日

退会ユーザー

25周期から38周期の範囲内だと正常らしいです!
    25周期以下だとあまり良くないみたいです😭ストレスや環境変化などで生理乱れたりしますよね。。何もなければいいと願ってます(。>﹏<。)

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 8月24日