コメント

退会ユーザー
性別判明おめでとうございます🎊
私はまだ分からないので予定ですが、身内も一緒にご報告する予定なのでジェンダーリビールボックスにする予定です😊

あいちゃん
初めまして!
性別分かると嬉しいですよね💞おめでとうございます👏🏻
私は、ジェンダーリビールケーキを作って旦那さんに発表しました👶🏻🎂
男の子だとブルーベリー、女の子だといちごを選び、バームクーヘンを使ってケーキを作りました!バームクーヘンだと、中に空洞があるので果物も詰めやすかったですよ🤗
実家には、ジェンダーリビールバルーンを使って発表しました🎈バルーンはネットで検索すると沢山出てきたので、好きなバルーンのデザインを選んで購入しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
もう知れるとは思わずびっくり&嬉しかったです💗
ジェンダリービールケーキ作ったんですね〜❣️バームクーヘン使うアイデアすごくいいですね❣️😂中にちょうど空洞あるし笑
バルーンも色々あるんですね!ネットで調べてみようと思います💗- 8月24日

みる
ジェンダーリビールケーキを作って旦那さんと入刀する所の動画を撮りました(* .ˬ.)"
その動画を家族などにも送り発表しました!
-
はじめてのママリ🔰
ジェンダリービールケーキ作ったんですね❣️すごいです😍動画撮って家族に送るのもいいですね〜!!ケーキも作るか買うか悩みます😂
- 8月24日

あいちゃん
体調にも気をつけてお過ごしくださいね😊🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
- 8月24日

ちびまるこ
お店で買うと高いので、バームクーヘンを買ってきて中にイチゴをたくさん入れてクリームを塗り、上にマスカットとイチゴを半々乗せて旦那と子供達3人でケーキ入刀してもらいその様子をビデオに収めましたよ💙
-
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンで作るの簡単そうでいいですね〜❣️😍
ビデオもバッチリ撮りたいと思います!!- 8月24日

はじめてのママリ🔰
みなさま
ご回答ありがとうございました😊💗
取り急ぎジェンダーリビールケーキを作りました❣️😂
バームクーヘンで作ると
とっても簡単でした❣️
今からサプライズします😍
旦那と上の子の反応が楽しみです💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ジェンダリービールボックス
いいですね❣️ちなみに中には何を入れる予定ですか??☺️
退会ユーザー
スタイ、靴下、お洋服あたり入れようかなと🙏🏻✨
小さめのぬいぐるみ入れるのも可愛くていいなぁとも思ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️ありがとうございます☺️💗