雑談・つぶやき え、メイク室に男きた…すぐ隣の授乳室で授乳してるけどめっちゃ嫌だ…開… え、メイク室に男きた… すぐ隣の授乳室で授乳してるけど めっちゃ嫌だ… 開けたらメイク室… え、きも(´Д` ) 他でやれや。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り メイク 男 授乳室 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント め え、きも(´・ω・`;) 一体どういう神経してるんですかね(´・ω・`;) 9月26日 あめりかんどっく 一緒にいた女も女で えー来たことないのー⁇笑 て言ってましたw おばさんに注意されてましたよ(´Д` ) 9月26日 め 女も凄い神経してますね(꒪⌓︎꒪) 普通は入らへんわ!って感じですよね( ¯−︎¯ ) おばちゃんナイスです!笑 9月26日 あめりかんどっく 私が出る前に出ましたが そのあと待ってた姉に あいつら⁇て聞いたら、そうwと。 高校生でした(´Д` ) ピアス開けたかったみたいです!笑 9月26日 め まさかの高校生w しかもピアス(꒪⌓︎꒪) 何処でピアス開けようとしてんねんって感じですね(꒪⌓︎꒪)笑 9月26日 あめりかんどっく ピアッサーであけたかったみたいですが 男が軽く押したら壊れたと… そしたらピアスだけで開けようとして女が 痛い痛い痛い!て言ってましたw ピアッサーが悪いと店舗に 返品できないか言いに行ってました(´Д` ) めちゃくちゃタチ悪いです(´-ι_-`) 9月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
一緒にいた女も女で
えー来たことないのー⁇笑
て言ってましたw
おばさんに注意されてましたよ(´Д` )
め
女も凄い神経してますね(꒪⌓︎꒪)
普通は入らへんわ!って感じですよね( ¯−︎¯ )
おばちゃんナイスです!笑
あめりかんどっく
私が出る前に出ましたが
そのあと待ってた姉に
あいつら⁇て聞いたら、そうwと。
高校生でした(´Д` )
ピアス開けたかったみたいです!笑
め
まさかの高校生w
しかもピアス(꒪⌓︎꒪)
何処でピアス開けようとしてんねんって感じですね(꒪⌓︎꒪)笑
あめりかんどっく
ピアッサーであけたかったみたいですが
男が軽く押したら壊れたと…
そしたらピアスだけで開けようとして女が
痛い痛い痛い!て言ってましたw
ピアッサーが悪いと店舗に
返品できないか言いに行ってました(´Д` )
めちゃくちゃタチ悪いです(´-ι_-`)