29歳なのですが、童顔だと言われることが昔からあるのですが、童顔って…
29歳なのですが、童顔だと言われることが昔からあるのですが、童顔ってよくわからなくて😅
これって喜んでいいのか?けなされてるのか?どっちでしょう。
例えば童顔な芸能人だと誰がいますか?
先日マッサージに行ったら大学生と間違えられました😂
25のときには18歳の大学生に、ハタチだと思われ、26くらいの時にも、楽器屋さんに行ったら音大生ですか?といわれ、成人式の近い日に美容室に行ったら成人式ですか?と言われました😇
おしゃれが好きで、周りからもおしゃれだと言われますが、服装はロングスカートやワイドパンツをよく履いていて、決して子供っぽすぎる格好ではないかと思います😂
でも、30代ファッションよりも20代前半のファッションがすきです。もっとおばさんらしくしないととは思うんですが、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
Y・T
童顔の芸能人ですと、永作博美さんや安達祐実さんをが思い浮かびました☺️
はじめてのママリ🔰
芸能人だと安達祐実さんとか⋯🤔
20代半ば~30歳くらいまでで大学生や成人式と思われるのはそこまで気にしなくても良いと思います。身長が低くて小ジワとかない可愛らしい容姿なんじゃないでしょうか😌単に本当に若く見えるんだと思います。
けなされてるというか、あまり良い意味でない童顔さんは、大人なのに高校生と間違われますから⋯😅
-
はじめてのママリ🔰
身長162センチあるので小さくないですが肌は綺麗だとよく言われます💦高校生はさすがにないですね、、大丈夫ですかね💦ありがとうございます!
- 8月26日
ままり
おしゃれが好きなのであれば普通に喜んでいいと思います😌
私も童顔と良く言われますし、いまだに年確されます😂😂ちなみに26です💦
メイクもおしゃれも好きですし、トレンドも取り入れてる方だと思いますが、今時大人っぽい大学生も多いのでよく間違われます😅
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれ好きです😂流行りに左右されやすくトレンドカジュアル?な感じが好きです😅
喜んでいいですかね💦ありがとうございます!- 8月26日
ままり
同い年ですが、羨ましいです🥺💓上のかたがおっしゃってるように安達祐実さんが浮かびました😆
喜んでいいと思います😊
若く見えるって得だと思います😆
スタイルもいいんだと思います😊私は産後のぽっこりお腹が戻らないのと、(と、いいつつ今もハーゲンダッツ食べてますが😂)最近ほうれい線がきになります…😭
-
はじめてのママリ🔰
スタイルは全然良くないです😂笑 超ー普通体型です😅ぽっこりお腹戻りません😂顔のたるみ気になってます😂
安達祐実さんみたいな小顔でもないですし😇
でも、良い意味ならいいなぁと思います、、ありがとうございます!- 8月26日
はるな
私も童顔です。背も低いので下に見られる事が多いです。
服装は気にしなくて良いと思います。私35ですがロングスカートやワイドパンツ履いてます。
芸能人だと安達祐実さん、志田未来ちゃんが浮かびました😊
きいまま🍸👑
私も童顔です🙁
30代ですが20代前半に見られます。🙁
いーのか悪いのか分からないですよね💦💦😣
深田恭子さんとか広瀬すずちゃんとか童顔ですよねっ🥺
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!安達祐実さん、、かわいいですよね💦全然顔違いますが😅そんな感じに思われてたら良いのですが。ありがとうございます🥺