※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が毎日アダルトビデオを見ていることに驚いています。男性はこうした行動をするものなのでしょうか。

旦那のインターネットの履歴をみるとほぼ毎日アダルトビデオ見てます。正直めちゃ引きました😅
たしかにレスです。
男の人ってこんなもんなんですか?笑

コメント

油淋鶏の極み

うちもレスですが、バンバン見てますし、ファンザ?でしたっけ?
有料で動画購入しててきもー!ってなります🤣🤣
でもまぁ数百円、千円ちょっとですし、風俗にハマったり、マッチングアプリで素人に手出されるよりは全然いいので、見て見ぬ振りです🤣
男性にとってはお風呂や歯磨き、トイレと同じ感覚かと思います🙌

ゆん🍎

全然気にしてなかったです😅
男の人ってそんなもんだと思ってました🤣

ままり

全然興味ないより健全で良いと思う派です😂うちの夫は、虚しいから一人でしたくないらしく、見てないみたいです😅

はるな

そんなもんじゃないですかね😅
うちはもうあまり見てないっぽいですが見てても引きません。

はじめてのママリ🔰

レスだろうがレスじゃなかろうが、普通だと思いますよ☺️

Y25

毎日がどうかは別として
1人でするのは健全な事だと思いますよ🤣私もいま、妊婦なのでしてませんが『今年のクリスマスプレゼントは高級なTENGAでも買ってやるよー🤣!!』なんて冗談で言ってますw 外で風俗とか通うより全然マシですよ😂

るてろ

レスじゃないですが物足りないらしく毎日のように見てますよ😊
全然引かないですし健全だなと思ってます😆

はじめてのママリ🔰

健康ならそんなもんだと思います😅わたしもたまに見ます笑