サプリ・健康 レッグリフレは浮腫に効くかな? レッグリフレは浮腫に効くかな? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 浮腫 ちーちゃんママ☺︎(2歳8ヶ月) コメント みっきー 上の子妊娠前から持ってます! 浮腫がスッキリ治る、ということはないですが、足のだるさなど改善されて気持ちいいですよ☺️ スッキリします😊 8月24日 ちーちゃんママ☺︎ 足は毎日重だるいですが、浮腫で左足アキレス腱が痛くなるくらいの重症でも楽になりますかね?💦 橋本病なんです😔最近悪化してる気がします… 8月24日 みっきー 痛くなるほどとはお辛いですね💦 色んなコースがあって強さも変えられるので、自己流でマッサージするよりは効果高いと思います😣 家電量販店で見本置いていて試せるといいのですが😃 8月24日 ちーちゃんママ☺︎ 慢性的な浮腫なんです💦立ち仕事ですし… 見に行ってみますね😄 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
足は毎日重だるいですが、浮腫で左足アキレス腱が痛くなるくらいの重症でも楽になりますかね?💦
橋本病なんです😔最近悪化してる気がします…
みっきー
痛くなるほどとはお辛いですね💦
色んなコースがあって強さも変えられるので、自己流でマッサージするよりは効果高いと思います😣
家電量販店で見本置いていて試せるといいのですが😃
ちーちゃんママ☺︎
慢性的な浮腫なんです💦立ち仕事ですし…
見に行ってみますね😄