妊娠・出産 あと2週間ほどで予定日だ👶最近はお股が痛く、動作がゆっくりゆっくり😵💫… あと2週間ほどで予定日だ👶 最近はお股が痛く、動作がゆっくりゆっくり😵💫 もう赤ちゃんは産まれる準備に入っているのかな〜! ほんとは上の子を連れて少しでも散歩ができればいいけど痛くて歩くのが億劫に…😓 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつかな?いつかな?ってソワソワする期間に入りますねー😂💗赤ちゃんも着々とお外に出る準備してますね👶🏻 1歳つれてのお散歩って難易度高いですよね😱(笑)無理しないでくださいね🤨❣️❣️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 もう毎日ソワソワしてます🤣 難易度ほんとに高いですよね笑 ごめん〜って思いながら家でゴロゴロしてます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう毎日ソワソワしてます🤣
難易度ほんとに高いですよね笑
ごめん〜って思いながら家でゴロゴロしてます😂