膝のあたりに、あざではなく、毛細血管が透けているような部分がありま…
膝のあたりに、あざではなく、毛細血管が透けているような部分があります。これって下肢静脈瘤なんでしょうか💦
紫色の細かい血管も脚はところどころ透けてます。
ただ血管が透けて見えるだけなのか、、
だるさやむくみ、つることもないですが、、、。
- ハンナ
コメント
ユッチャンママ
静脈瘤はもっとボコボコしていると思います!
皮膚の薄いところの血管が見えてるだけかな?と思いました😊
膝のあたりに、あざではなく、毛細血管が透けているような部分があります。これって下肢静脈瘤なんでしょうか💦
紫色の細かい血管も脚はところどころ透けてます。
ただ血管が透けて見えるだけなのか、、
だるさやむくみ、つることもないですが、、、。
ユッチャンママ
静脈瘤はもっとボコボコしていると思います!
皮膚の薄いところの血管が見えてるだけかな?と思いました😊
「サプリ・健康」に関する質問
私です。 寝てから少ししたら鼻詰まりがありそれに伴って咳がでます。たまに黄色の痰も出ます。寝てしまえば咳は出ません。 鼻うがいを数日やりましたが何だか綺麗でもないです。 後鼻漏なのか何だと思いますか? 喘息持…
カロナールって1日2回しか飲めないんでしょうか?? 指切って縫合した際は、1日3回飲んでもいいと言われましたが発熱の時はダメなんでしょうか?🥲 私がインフルらしくて、昨日のお昼から39度の発熱が続いてます。 昨日…
※汚い話です つわりもしんどいけど最近鼻詰まりと緑の鼻水が垂れ込んで寝るのが怖くてしんどいです… 夜中にこれに何回も起こされては鼻をかんで、垂れ込んだ緑の鼻水を吐き出して… 熱はないのですが、鼻詰まりと緑の鼻水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハンナ
母に聞いたところ同じように言ってたので、大丈夫ですかね😭ボコボコはしてないです。
すみません、心配性で、、