妊活 今月から基礎体温を測り始めました。現在、妊活中で生理になりましたが… 今月から基礎体温を測り始めました。 現在、妊活中で生理になりましたが、今回の生理は生理予定日より5日遅れて来ました! このグラフでは分かりづらいのですが、もしかすると排卵日は7月30日でしたが、この表見る限り排卵日は8月5日になりますでしょうか😣 めっちゃ分かりにくいのですが、この表みて分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊活 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ワンコ 自分の表だとしたら 私も5付近が排卵日と考えるかなと思いました🤔 8月24日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♂️ やはり、5日っぽいですよね😅😅 今回もまた頑張ろうと思います☺️ コメント頂きありがとうございます!🙇♂️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️
やはり、5日っぽいですよね😅😅
今回もまた頑張ろうと思います☺️
コメント頂きありがとうございます!🙇♂️